中心介紹

概述

亨泰光學研發中心成立於2019年7月

由研發長吳怡璁帶領並使其發展成六個領域-「材料、製造、設計、數據分析與統計、臨床、以及法規」。研發團隊是由專業的精準醫學角度提高公司產品的創新與品質,並擁有自主研發的能力,與產官學協同合作,展現技術的實力。

宗旨與目標

研發中心的成立對於亨泰光學是一個歷史性的指標

為符合產業需求以及同行挑戰,研發中心致力於人才培訓與強化碩博士生的晉用比例。研究團隊與國內外市場密切接觸,並長期與國外研究機構團隊進行多次研討會強化技術商品化。旨在促進隱形眼鏡產品的升級與創新,使其具備國際市場良好的競爭力。

博士 碩士 學士
20% 47% 33%
※研發中心碩士以上學歷比例67%

Core Value

亨泰光學研發中心的願景與使命

To enrich

豐富的資源提供員工學習與進步,再將更深一層的專業回饋給社會大眾,提升價值。

We have abundant resources which provide our employees learning and further progress, and then give feedback with deeper levels of professionalism to the public and enhance our value.

To commit

對內部員工,我們承諾給予舒適友善以及安心的環境工作。對外部消費者,我們承諾給予最高品質的服務。

For internal employees, we promise to work in a comfortable, friendly and secure environment. For external consumers, we promise to provide the highest quality service.

To be happy

創造一個快樂的工作環境得以讓公司永續發展。

Create a happy working environment to make sustainability.

消費者專區
專業人士專區